活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州共和黨議員力圖奪回眾院席位

2019-11-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/Rich Pedroncelli, File)

【希望之聲2019年11月11日訊】(希望之聲編譯組)周日(11月10日)加州共和黨議員Steve Knight表示,將努力奪回他輸給Katie Hill的眾議院席位。

Steve Knight曾擔任洛杉磯警察的職位,後來在加州眾議院任職兩個任期,去年在中期選舉中輸給了民主黨人Katie Hill。

32歲的Katie Hill是一位年輕的新生議員,但前段時間爆出已婚的她在競選期間有婚外情的不當行為而被迫在上個月宣布辭職。

州長紐森須要在Katie Hill 11月1號正式辭職之後的兩個禮拜內召集特別選舉來填補這個職位空缺。如果有候選人在初選中得到50%的得票率將會直接贏得席位,否則,得票最多的前兩人將在特別選舉中對峙。之後,獲勝者還須要再次參加2020年11月的選舉。

Steve Knight面臨包括洛杉磯縣警長Mark Cripe等其他共和黨人的競爭。這個席位的選區位於洛杉磯縣北部,包括Simi Valley, Santa Clarita, Palmdale等地區,幾十年來都一直是共和黨人執政的區域,但去年Katie Hill的勝出顯示出加州政治左傾的趨勢。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

眾院

加州共和黨議員

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。