活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

PG&E預估今年野火損失大於$60億

2019-11-08 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo / Santa Barbara County Fire Department, Mike Eliason)

【希望之聲2019年11月8日訊】(希望之聲編譯組)PG&E(太平洋煤電公司)周四(11月7號) 報告,由於老舊的輸電線路所造成的災難性野火,該公司第三季度嚴重虧損。預估今年全年的野火損失,可能高達$63億美元。PG&E於1月份申請破產,以應對野火造成的大約300億美元潛在債務。

為了減少火災發生的機會,PG&E在乾燥,大風的天氣主動切斷對幾百萬加州居民的電源供應。然而斷電對學校,商業的影響,以及對民眾生活所造成的不便,引起了加州民眾和政府的憤怒。紐森州長上周五(11月1號)威脅如果PG&E無法在下個野火季節前改善,將接管該公司。本周二(11月5號)州長與PG&E首席執行官Bill Johnson進行了私人會議。

州政府接管PG&E的好處,是該公司將不再以賺錢為目的,會有更多的資金來改善基礎設施。但風險則是火災近年越來越嚴重,州政府可能接管了一個有高賠錢風險的電力公司。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

PG&E

野火損失

預估

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。