活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山灣區道路狀況改善

2019-11-06 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Pixabay

【希望之聲2019年11月6日訊】(希望之聲編譯組)根據大都會運輸委員會MTC(Metropolitan Transportation Commission)最新的年度路面質量報告,舊金山灣區道路狀況正在緩慢但穩步地改善。

總體而言,2018年灣區的道路在100個評分點中得到68分,比去年高出1分,處於“合理”區間的上端。自2003年以來,三年平均分數為67分,比2003增長了4分。這項年度調查結果是大都會運輸委員會根據地方政府收集的數據,進行處理,並據此對各個城市評分。
Dublin的街道仍然是灣區最平坦的,以三年平均86分的成績再次榮登榜首,被評為“非常好/極好的”路面。Clayton以84分緊隨其後,Palo Alto, El Cerrito 和Daly City均為83分。聖荷西道路得分為65分,舊金山為72分。

根據MTC的報告,自2008年以來,El Cerrito的路面質量分數提高了33分。增幅最大。灣區降幅最大的是Concord,自2008年以來下降了18分,只剩下60分。Concord市發言人Jennifer Ortega表示,在經濟衰退期間,市議會削減了道路養護資金。

一些擁有最好街道的灣區城市,是因為選民們批准了新稅收,用於修復老化的街道。
Petaluma以45分的得分,成為舊金山灣區道路最差的城市,城市道路狀況不佳,嚴重影響了交通速度和流量,需要“重大的恢復或重建”。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

改善

舊金山

灣區

道路狀況

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。