活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

警方公布Monterey County監獄殺人犯逃獄路徑

2019-11-05 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

兩名殺人犯從監獄洗澡間天花板的大洞開始脫逃。

圖片來源:(Monterey County Sheriff’s Office via AP)

【希望之聲2019年11月5日訊】(希望之聲編譯組)兩名殺人犯從Monterey County監獄逃出的案件周一有了新的發展,警方展示了監獄洗澡間天花板的照片,上面有一個22英吋寬的大洞,是逃犯出逃路徑的起點。

兩人從那裡爬上天花板後,沿着牆壁中間裝設管線的狹窄空間,爬到後面的一個小門鑽出。那裡正好有工程在進行,沒有帶刺的鐵絲網裝置,只有普通的鐵絲網。Monterey County監獄位於Salinas,逃出的兩人都是Salinas 市當地居民,屬墨西哥裔,分別因為不同的謀殺案被關在這個監獄中候審。

警方現在正積極追查他們可能的共犯。警方認為監獄工作人員作為內應是絕對不可能,但是不是有其他犯人或來自外面的協助就很難說了。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Monterey County監獄殺人犯

警方

逃獄路徑

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。