活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

競選廣告被撤 舊金山市長候選人起訴市長

2019-11-04 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo/Eric Risberg)

【希望之聲2019年11月4日訊】(希望之聲編譯組)上周五(11月1號),舊金山市長候選人李愛晨召開新聞發布會,宣布起訴現任市長London Breed以及Clear Channel Media (CCM)和Outfront Media (OM) 兩家廣告公司,狀告他們壓制政治言論。

在即將舉行舊金山市長選舉前的大約兩個星期,現任市長Breed及其支持者宣稱李愛晨的競選廣告牌是“種族主義者”,隨後CCM和OM撤下了李愛晨的一些廣告牌。曾角逐2018年聯邦參議院席位的候選人Paul Taylor是李愛晨的義工發言人,Taylor說,李愛晨競選活動共推出的20個廣告牌中有13個被撤下,這將造成很大損失。同時,李愛晨表示自己不是種族主義者,Breed才是。因為Breed拒絕參加市長選舉辯論,拒絕和其他候選人討論城市面臨的問題,其他5名候選人包括了3名白人和2名亞裔。

被撤下的廣告牌設計遭到了不少民主黨政客的批評。但是李愛晨解釋其中一塊廣告牌說,這講述的是Breed每年賺30萬美元,而無家可歸的人流落街頭,人口販運發生在城市。

加州高等法院退休法官史蒂芬‧貝利(Steven Bailey)在新聞發布會上表示,這起對現任市長和兩個廣告公司的起訴針對的是涉嫌違反《第一修正案》權利以及違反合同。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

候選人

舊金山市長

競選廣告

起訴市長

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。