活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山交通局舉辦第55屆Cable Car 鈴鐺奏樂比賽

2019-10-11 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

 Muni/cable car 的一名退休司機演示鈴鐺奏樂 攝影:常寧/希望之聲

【希望之聲電台2019年10月10日】( 本台記者常寧採訪報導)周四中午,舊金山交通局(SFMTA)在聯合廣場舉行第55屆Muni纜車鈴鐺奏樂比賽(Cable Car Bell Ringing Contest)。吸引了眾多觀眾和遊人觀看。去年的冠軍拜倫·科布(Byron Cobb)成功衛冕,這已經是他第八次在鈴鐺奏樂比賽中獲得第一名。

這項比賽是為了慶祝舊金山的獨特風景和標誌—纜車,纜車於1873年在舊金山發明,55年前,纜車成為國家歷史性地標。“我們為纜車司機的日常工作感到驕傲,”交通局運輸臨時總監湯姆·馬奎爾(Tom Maguire)說。 “他們的鈴聲是舊金山市的標誌,他們的專業知識受到居民和遊客的讚賞。”

當天共有5名纜車司機參賽,纜車鈴鐺奏樂比賽的最終獲獎名單如下。第一名:拜倫·科布(Byron Cobb):第二名:倫納德·奧斯(Leonard Oats);第三名,托馬斯·里爾(Thomas Leal)。

第一名拜倫·科布(Byron Cobb)與交通局官員合影 攝影:常寧/希望之聲

拜倫·科布(Byron Cobb)在比賽表演鈴鐺奏樂 攝影:常寧/希望之聲


本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。