活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

SFO航班乘客可能感染甲型肝炎

2019-10-09 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikipedia

【希望之聲2019年10月9日訊】(希望之聲編譯組)根據美國疾病控制與預防中心(Centers for Disease Control and Prevention)CDC,最近從舊金山飛往夏洛特(Charlotte)的美國航空公司(American Airlines)航班上,可能有超過十幾人接觸了患有甲型肝炎的一名空乘人員,因此可能感染甲型肝炎。

這架飛機是9月21日從舊金山飛往北卡夏洛特(Charlotte )。舊金山公共衛生署(SF Department of Public Health)表示,他們聯繫了機上的19名成年人。據衛生官員說,所有被通知的乘客都確認自己已經免疫,或正在接種疫苗。官員們表示,傳播的威脅“在這種情況下不太可能發生”。甲型肝炎通常通過受污染的食物,水,糞便傳播。據美國疾病控制與預防中心說,這種影響肝臟的疾病會導致成人出現類似流感的癥狀,包括疲勞、胃痛、噁心和黃疸。

美國航空公司發表聲明稱,他們正與疾病控制中心和公共衛生官員保持密切聯繫,並將與他們合作,實施任何必要的健康和安全措施。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

SFO航班乘客

感染

甲型肝炎

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。