活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

洛杉磯油價漲破4美元 民眾吃不消

2019-09-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/Julio Cortez)

【希望之聲2019年9月30日訊】(希望之聲編譯組)周六,洛杉磯自助普通汽油每加侖的平均價格上漲了7.2美分,自5月24日以來首次突破4美元,而這也是創下了自2015年7月15日以來的最大的單日漲幅。洛杉磯的油價有些令人望而生畏,在過去的兩個星期里,每天都在漲。一些民眾甚至無法負擔,表示再漲下去,只能改搭公車。

根據AAA和油價信息服務(Oil Price Information Service)的數據,截至上周六洛杉磯平均油價已經連續12天上漲,累計上漲了37美分至4.042美元,這比一周前高出了25.1美分,比一個月前高出了47.2美分,比一年前高了27.2美分。跟今年年初相比,平均油價是累計上漲了65.1美分。另外,上周六橙縣油價也是自5月20日以來首次突破4美元,也是創下了自2015年7月14日以來的最大單日漲幅。

南加州汽車俱樂部企業傳播經理傑弗里·斯普林表示,原油供應的下降導致了油價上漲,有行業專家表示,加州4個煉油廠因出現問題在進行維修,另外兩個煉油廠出現計劃之外的維修工作,再加上進口燃料的缺乏,這些狀況都造成了供應量的突然下降。有分析師認為,油價可能還要再漲大約一個月才會回落。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

洛杉磯油價

突破

美元

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。