活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

南加州外海火燒船 25死、9人失蹤

2019-09-03 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo/Christian Monterrosa)

【希望之聲2019年9月3日訊】(希望之聲編譯組)周一凌晨,南加州海岸邊一個島嶼附近,一艘專門載人從事水肺潛水的潛水船-概念號發生火災,造成至少25人喪生,9人失蹤,只有5名工作人員使用充氣救生艇安全逃生。

救援人員9月2日在聖克魯斯島附近的海域找到了4具屍體,並在火災附近海域發現了另外4具屍體。他們仍然在繼續尋找倖存者,但海岸警衛隊隊長莫妮卡羅切斯特9月2日表示,其餘26人生還的幾率極其渺茫。

逃離的5名船員被一艘停泊在出事地點附近的漁船救出,漁船主人說,他們在凌晨03:30分被撞擊聲驚醒,醒來後救了那5位逃生的船員,並發現概念號已經完全被火焰吞沒。

海岸警衛隊的記錄顯示,在14年和16年的船隻安全檢查中發現了一些與消防安全有關的違規行為,但是船主在第一時間就解決了這些問題。在18年對概念號的檢查中並沒有發現任何安全問題。目前,國家運輸安全委員會已經派出一個小組對這個事件進行調查。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

南加州

失蹤

死亡

潛水員

觀光船

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。