活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Eagle Rock地區野火85%得到控制

2019-08-28 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (Lucas Dovarganes via AP)

【希望之聲2019年8月28日訊】(希望之聲編譯組)周二(8月27號)早晨,一場燃燒面積達到45英畝的野火有85%得到控制,野火促使格蘭代爾居民緊急撤離,並造成附近高速公路的封閉。
大火從周日下午發生,着火地點靠近Colorado大街2900號和Eagle Rock地區的格蘭代爾高速公路。火勢向134高速公路北面蔓延,並逐漸轉向居民區。洛杉磯消防局,洛杉磯縣消防局和格蘭代爾市消防局參與了滅火行動。在滅火行動中,一位消防員受傷,目前尚不清楚受傷程度。
周一下午時火勢開始爆發,但是火勢隨後得到控制,所幸沒有建築物受損或人員受傷。當時燃燒的濃煙在道奇體育館就清晰可見。消防局派遣了五架噴水直升機和地面消防滅火,大約200位消防員參與到滅火行動中。
截止到周二早上,格蘭代爾高速公路北行方向連接文圖拉高速公路的西行路段仍處於關閉狀態。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Eagle Rock地區

控制

野火

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。