活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

北加州珠寶店兩地分店同日接連被搶

2019-08-27 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:推特 ⁦@MilpitasPD

【希望之聲2019年8月27日訊】(希望之聲編譯組)硅谷Milpitas的Great Mall一家名為Valliani Jewelers的珠寶店,在周日晚7點半遭到3名歹徒闖入,砸破櫥窗槍劫。就在事發前的幾個小時,同一家珠寶店在Modesto的分店,也被歹徒用同樣手法搶劫,但歹徒人數是4人。

由於最近各地連續發生槍擊事件,包括3星期前在Great Mall 以南20英里的Gilroy市發生的槍擊事件,使人們對類似事件特別敏感。Great Mall 搶案發生後,人們以為又發生槍擊事件,因此紛紛驚慌逃避。駐地警察趕到後關閉了整個商場,並引導顧客及店員們疏散。

警察周一公布了錄像,顯示3名穿黑色連頭罩外套的黑人男子用硬器擊碎櫥窗玻璃。同時也公布了歹徒使用的汽車的照片。警方將與Modesto警方合作並比對資料,希望找到兩起案件的關聯性。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

北加州

珠寶店

連續被搶

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。