活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

慶祝“全國之夜” 舊金山灣區舉辦社區活動

2019-08-07 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Olivia Nisbet, Associated Press)

【希望之聲2019年8月7日訊】(希望之聲編譯組)周二(8月6號)晚間,與全美各地的社區一樣,舊金山灣區各地舉辦了多項晚間活動:下午6點到9點,奧克蘭管弦樂隊在主圖書館外的星空下演出。

Vallejo聯合學區在下午6-8點30分,在Emmanuel教堂(Emmanuel Temple Apostolic Church)為學齡兒童免費接種疫苗。太平洋血液中心(Blood Centers of the Pacific)提供免費的健康檢查和糖尿病檢查。舊金山警察局在各社區舉辦了10場街區活動,內容包括音樂、戶外野餐、比賽、和急救人員的探訪。旨在促進社區夥伴關係和社區夥伴關係。活動的時間和地點可以在舊金山警局官網上找到。

“全國之夜”是一項年度社區建設活動,每年8月的第一個周二,執法部門和居民都會在社區聚會上慶祝這一節日。據“全國之夜”(‘National Night Out’ )網站介紹,該項目成立於30多年前,旨在增進鄰裡間的友情,加強公民和執法機構之間的關係,創建更安全、強大的社區。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

全國之夜

慶祝

舊金山灣區

社區活動

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。