活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

洛杉磯有望解凍數千萬聯邦資金用於建造可負擔住房

2019-08-05 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

Housing and Urban Development Secretary Ben Carson。圖片來源:(AP Photo/Julio Cortez)

【希望之聲2019年8月5日訊】(希望之聲編譯組)美國住房和城市發展部(HUD,Housing and Urban Development)上周五宣布與洛杉磯達成協議,解決長期存在的關於洛杉磯市可負擔住房項目開發建設項目中缺乏對殘疾人通道的建設政策和監管的爭議。

因為該爭議涉及對殘疾人的歧視,HUD扣留了約8,000萬美元的聯邦資金。該和解協議使洛杉磯能夠再次獲得聯邦社區發展整筆撥款和家庭投資合作夥伴計劃的資助。洛杉磯市承諾在未來10年內將持續開發10,000套新的經濟適用房,其中包括1,500個殘疾人無障礙住房;還承諾通過改造全市數百個現有的可負擔住房項目再為殘疾人提供3,100個無障礙住房單元。此外,該市和HUD將共同努力,創建一個“增強無障礙計劃”,將無障礙功能納入未來的可負擔住房項目開發中。

HUD表示,任何經歷過住房歧視的人可以通過聯繫HUD的公平住房和平等機會辦公室(800-669-9777)提出投訴;失聰或有聽力障礙的人士可致電800-877-8339與聯邦中繼服務部門聯繫。住房歧視投訴也可以通過訪問www.hud.gov/fairhousing或下載HUD的免費住房歧視移動應用程序提交。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

可負擔住房

洛杉磯

聯邦資金

解凍

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。