活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

揭露中共活摘器官罪行 民眾舊金山議會再次發聲反對“白蘭站”

2019-06-26 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

伯克利大學學生Jack Sheng發言反對以“白蘭站”命名中央地鐵華埠站 (圖片來源:sfgov.tv截圖)

【希望之聲電台2019年6月26日】(本台記者常寧綜合報導)雖然舊金山市議會之前以全票通過佩斯金(Aaron Peskin)議員“華埠白蘭站”的提案,華埠中央地鐵站的命名問題在華人社區中仍在發酵。6月25日周二下午,反對以白蘭命名中央地鐵華埠站的民眾再次來到舊金山市議會發言。他們也向議員們傳達了人權方面的重要信息,揭露了中共活摘器官的反人類罪行。

舊金山中國城居民夏女士在議會分享重要人權信息(圖片來源:sfgov.tv截圖)

人民獨立法庭倫敦終審判決:中共犯下反人類罪行。

舊金山中國城居民夏女士在公眾發言環節告訴議員們,“獨立人民法庭”的中國法庭(Independent People’s Tribunal/China Tribunal)上周(6月17日)在倫敦舉行終審判決,裁定“中共犯下反人類罪行”,其中包括:“謀殺罪、群體滅絕罪”。法庭指出,“中共強制活摘器官”已經在中國大規模地進行了多年,並且法輪功學員一直是器官供應的主要來源之一。 英國廣播公司(BBC)、法國國際廣播電台(法廣)等20多家西方主流媒體報導了這一消息。夏女士還向大家展示了所有報導的新聞鏈接,總計有四五頁紙。

夏女士在議會發言向公眾展示關於“獨立人民法庭在倫敦宣判中共犯下反人類罪行“新聞的媒體報導鏈接

夏女士還分享了仲裁庭審查的大量證據和證詞,其中包括:

  • 在美國,腎移植的平均等待時間為3 – 5年,在中國,平均等待時間為2周。
  • 根據中國政府和法庭得到的數據。據報道,2010年在中國大陸進行的移植手術數量為66例,2015年增長至7,081例。
  • 中國器官移植與器官捐獻的比例是美國的140倍,表明中國政府器官移植來源數據的虛假性。

“獨立人民法庭”由前南斯拉夫國際刑事法庭檢察官傑弗里·尼斯爵士(Geoffrey Nice QC)擔任主席。其他七位獨立成員是:倫敦人權律師哈米德.薩比(Hamid Sabi);移植專家、倫敦大學學院心胸外科教授馬丁.艾略特(Martin Elliott);馬來西亞人權律師安德魯.邱(Andrew Khoo),美國人權律師瑞賈納.保羅斯(Regina Paulose);伊朗人權律師、伊朗司法(JFI)的聯合創始人沙迪.薩德爾(Shadi Sadr);企業家尼古拉斯.維奇(Nicholas Vetch);賓夕法尼亞大學歷史系教授亞瑟.沃爾德倫(Arthur Waldron)。

美國務卿宗教自由報告演講:對嚴重侵犯宗教自由者追責

中國城居民羅女士在發言中分享了美國國務卿篷佩奧(Mike Pompeo)6月21日《2018年國際宗教自由年度報告》中的演講內容。“篷佩奧說在中國,中共政府對很多信仰者,法輪功學員,基督徒和藏傳佛教徒加強迫害已經成了常態,自中共成立以來,對所有宗教信仰都表現出極度的敵意,它只允許自己被獨封為‘神’。”

中國城居民羅女士在發言(圖片來源:sfgov.tv截圖)

“宗教自由報告還提到,中共當局強行摘取良心犯的器官,進行按需求移植器官來獲得利潤的罪行。篷佩奧總結說,美國將促進宗教自由成為最重要的外交政策議程,他警告中國政府的反宗教罪行,美國會密切監視,而且會追究其責任。”

羅女士最後向議員和聽眾呼籲:“在座的各位,美國國務卿正在譴責在中國的宗教迫害,但在舊金山,一個華人居多的城市,這裡的政府官員卻對白蘭這個一直以來幫助中共政府在海外推動對法輪功信仰團體迫害的人致敬,還將她的名字放在公共交通設施上,這個做法正確嗎?如果在將來反過來看今天,這樣做是對的嗎?希望在座的每一位議員,不要為了一個與自己毫不相關的人而成為歷史的罪人,請大家考慮一下,謝謝。”

在當天還有三名反對“白蘭站”的民眾發言。他們重申,白蘭站的命名只會分裂社區,對於常來往華埠的舊金山居民來講,用白蘭這個臭名昭著的人權迫害者命名中國城地鐵站會給他們帶來傷害。希望議員們可以作出正確的考量。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。