活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Sutter偷偷與臉書谷歌分享病患私人信息

2019-06-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2019年6月14日訊】(希望之聲編譯組)二位沒有透露姓名的原告,本周在沙加緬度高等法院,對Sutter Health提出集體訴訟,指控它隱匿的將病人隱私資料,泄露給臉書、谷歌、推特等公司,除了侵犯個人隱私之外,還使病人成為網路廣告的目標。

Sutter發言人艾米托馬譚表示,她們還沒有收到法院的通知,但是她強調Sutter非常重視病患信息的安全性。原告的律師表示,由於該網站分享每個用戶的身份鑒別號碼,所以第三方公司可以解析出詳細的患者檔案。訴訟書指出,被告向第三方透露病人隱私資料的目的是營銷。臉書和谷歌向被告提供了一種方法,通過這種方法,他們可以將互聯網廣告,顯示給特定的病患或潛在病患。

”原告的律師指出,Sutter釋放出的病人資料,包括互聯網cookie,病人的IP地址,唯一設備標識符,和瀏覽器指紋。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Sutter

病患信息

臉書

谷歌

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。