活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

槍擊阿罕布拉警官嫌犯的保釋金高達200萬美元

2019-06-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Los Angeles County Sheriff’s Department / Facebook

【希望之聲2019年6月13日訊】(希望之聲編譯組)周二,涉嫌槍擊阿罕布拉警官的嫌犯瑞德•納爾遜(Rhett McKenzie Nelson)被抓捕歸案。他的保釋金被定為200萬美元。

阿罕布拉警官約瑟夫•索拉諾(Joseph Gilbert Solano)是在周一下班後去阿罕布拉的Jack in the Box 吃飯時,被嫌犯用槍擊中頭部的。他的傷勢非常嚴重,現在仍在洛縣南加大醫療中心救治中。調查人員說, 嫌犯尼爾森在向索拉諾開槍之前一小時,還涉嫌在洛杉磯市中心開槍打死了一名男子。

嫌犯尼爾森現年30歲,是猶他州聖喬治(St. George, Utah)居民。他的家人曾於5月27日報告他失蹤了。他家人在臉書上說,他有鴉片類藥物濫用史,但已戒了約6個月了。他妹妹發帖說:”他平時待人友好,但我們不確定他的精神狀態怎樣,建議人們不要直接靠近他”。

調查人員說,尼爾森犯案後,在長灘(Long Beach)的一所教堂給他猶他州的父親打電話說,他在南加州犯下了凶殺案。他父親當即聯繫了長灘警方,警方在追蹤到他的電話號碼後, 在教堂附近抓到了他。

偵查員說,從他駕駛的白色起亞車中找到的手槍與擊警案中所使用的兇器相符。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

保釋金

嫌犯

槍擊

阿罕布拉警官

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。