活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山灣區花粉指數將達中高水平

2019-06-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Pexels

【希望之聲2019年6月13日訊】(希望之聲編譯組)根據花粉監測網站pollen.com,過去30天里,舊金山花粉數量從5月中旬的低水平穩步上升。

根據pollen.com為期五天的預測,在周四(6月13號)短暫緩解之後,花粉將在本周末攀升至中高水平,過敏指數7.3-9.6,屬相當嚴重類。全美目前只有俄勒岡州西部的花粉指數數高於灣區。pollen.com網站根據歷史花粉指數和當前花粉報告的模式,來預測一個地區未來的花粉水平。灣區目前最常見的過敏源是草、橄欖樹和杜松花粉。草花粉過敏的癥狀包括:流鼻涕、打噴嚏;鼻子、眼睛、耳朵和嘴巴發癢;鼻塞、眼睛發紅,流淚。大多數可以用非處方葯治療。

最近的高溫可能導致過敏反應加重。美國哮喘和過敏基金會建議人們盡量減少接觸草花粉:如剪短草坪,限制戶外活動時間,在外面戴帽子和太陽鏡,在草地上穿長褲,進屋前脫掉鞋子,戶外活動後換衣服和洗衣服。每天睡前洗澡,每周洗一次床上用品,每周吸塵一次,保持窗戶關閉。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

中高水平

舊金山灣區

花粉指數

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。