活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Riverside警方對一起疑似兒童綁架案展開調查

2019-06-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Riverside police

【希望之聲2019年6月11日訊】(希望之聲編譯組)Riverside警方對發生在周日晚上的一起疑似兒童綁架案已展開調查。

周日晚上,在Van Buren Boulevard附近的Doolittle Avenue處,監控錄像拍到兩名男子試圖強行把一名年輕女孩裝進汽車的後備箱,而最終其中一名男子將女孩推上了汽車后座。根據錄像顯示,該女孩在10到15歲之間,穿着粉紅色或紅色的衣服。

調查人員表示,他們目前還沒有收到任何失蹤兒童的報告。錄像上拍到的兩名男性嫌犯都是西班牙裔,留着短髮或光頭,身着黑色T恤、深色短褲、白色襪子和白色鞋子。他們作案時所開的車是一輛較新的日產Altima或Maxima,黑色車輪,深色車窗,車後方右側的面板上有輕微碰撞痕迹,車牌很可能是以7UH字母開頭的加州車牌。 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Riverside警方

兒童綁架

調查

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。