活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州婦女控告Tesla Model X造成她早產

2019-05-31 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Paul Sancya — AP

【希望之聲2019年5月31日訊】(希望之聲編譯組)住在加州聖芭芭拉的婦女馬洛里哈考特,本(5)月份在阿拉米達縣高等法院,控告Tesla電動車,指 Model X,在其象翅膀一樣的兩個車門打開的情況下,突然加速把她撞夾在車庫牆壁與車子之間。

意外發生在2018年12月,哈考特當時懷孕8個月,撞擊使她的腿骨骨折,骨盆破裂,並迫使她早產。哈考特指Model X設計有問題,認為該車型應該有更好的駕駛座感應器,控制系統不應該在車門打開的狀態下加速,應有更好的軟件預防無意的加速。

Tesla電動車公司則指責哈考特二歲大的兒子,指車禍發生時他坐在駕駛座上。行車記錄器顯示,有人踩了煞車,駕駛人的車門關閉,車子排擋切入駕駛擋,之後的6秒鐘,油門和剎車踏板都被壓下過,有時是同時被壓下。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Tesla Model X

加州婦女

控告

早產

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。