活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Bay Bridge致命車禍後 BART在晚間多用長列車

2019-05-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: Ben Margot, AP

【希望之聲2019年5月30日訊】(希望之聲編譯組)周三(5月29號),BART發言人Alicia Trost在西奧克蘭BART車站的新聞發布會上表示,由於當天Bay Bridge上發生的致命車禍造成交通大堵塞,大約1萬人轉而乘坐BART上下班。

為應付這些意外增加的乘客流量,BART將在遵循其正常晚間列車時刻表的同時,儘可能多地運行10節車廂的長列車。Trost還表示,希望避開舊金山車站人潮的乘客可以考慮早一點或晚一點離開工作,這樣車上可能不那麼擁擠。

周三凌晨4點30分,一輛廂式貨車同金門公交巴士在Bay Bridge西向車道上相撞,三條車道被迫關閉 。貨車上的一名乘客當場死亡,另外兩人嚴重受傷被送往醫院。金門公交發言人Priya Clemens表示,公共汽車上有兩名乘客被送往醫院。大橋上的三條車道早上上下班高峰被封鎖了好幾個小時,所有車道於上午9:30左右重新開放。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Bart

Bay Bridge

致命車禍

長列車

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。