活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

迪斯尼樂園準備周五開放《星球大戰: 銀河的邊緣》

2019-05-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Disney Tourist Blog

【希望之聲2019年5月30日訊】(希望之聲編譯組)備受期待的迪斯尼樂園新遊樂場《星球大戰: 銀河的邊緣》即將於本周五正式向遊客開放。

這座佔地14英畝的新遊樂場是迪斯尼樂園歷史上最大的擴張項目。為了迎接更多的遊客,南加迪斯尼樂園在整個公園都進行了修繕,整頓等準備工作。 公園周圍的人行道已經拓寬,主街沿線的一些路障已經被拆除。此前從未開發利用的部分園地,比如 “熱帶叢林” 也已修繕妥當,可供遊客享用。迪斯尼樂園將這個”熱帶叢林” 形容為“一個令人驚奇的叢林綠洲, 它能為遊客提供快速且輕鬆的冒險體驗。在“阿拉丁綠洲(Adventureland)”內還設有餐館。

樂園內最大的變化是睡美人城堡(Sleeping Beauty Castle)的修復完善。經過幾個月的修繕,這座代表迪斯尼樂園的地標城堡已於上周五重新開放。新城堡的頂端閃閃發光,新漆的粉紅色和藍色交相輝映,美麗動人。至於《星球大戰: 銀河的邊緣》,雖然迪斯尼樂園一直把它圍起來神秘地打造,但許多迪斯尼樂園的演員已經參觀並透露了不少內幕,比如告訴人們關於千年獵鷹(Millennium Falcon)、R2-d2 和丘巴卡(Chewbacca) 以及恐龍 (dianoga) 的神秘蹤跡和聚居處。

據迪士尼公司說,新遊樂場的每個角落都會有驚喜。他們估計南加遊客及各地《星球大戰》的粉絲將大量湧入該景點,所以提醒人們要早早預訂門票。另外,位於佛羅里達迪斯尼世界的《星球大戰: 銀河的邊緣》遊樂場將於8月29日正式向遊客開放。 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

作好準備

星球大戰: 銀河的邊緣

迪斯尼樂園

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。