活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

市議長余鼎昂支持 三藩市地檢官候選人樂素詩走訪Ingleside商戶拉選票

2019-05-10 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

左三:三藩市地檢官候選人樂素詩 左四:市參議會主席余鼎昂 (攝影:常寧/希望之聲)

【希望之聲2019年5月10日訊】(本台記者常寧、唐麗採訪報道)5月10日周五上午10點,正是商戶們打開店門做生意的時候,這時,地檢官候選人樂素詩和舊金山市議長余鼎昂已經開始走訪英格西區(Ingleside)Ocean街上的商戶,希望他們能夠在今年三藩市地檢官選舉上投上樂素詩一票。今天他們花了一個上午的時間,挨家挨戶的走訪了十幾家商戶,在商家門窗貼上投票海報,並且和商戶們交談,了解商戶們遇到的問題。

 樂素詩和舊金山市議長余鼎昂正與市民交談 (攝影:唐麗/希望之聲)

樂素詩是個土生土長的三藩市居民,她也是三個孩子的母親,服務三藩市執法部門已經有超過十年的時間,曾經擔任檢察官、警察委員、及獲獎的社區及青少年倡導員。樂素詩目前擔任三藩市縣警長軒尼詩的法律顧問。

樂素詩在採訪中說,她的母親曾經是一手養大兩個孩子的新移民。現在她自己是三個孩子的母親。她認為,只要齊心協力,我們可以讓三藩市成為全美既安全又公正的城市。

樂素詩還簡要介紹了三藩市地區檢查官這個職位的工作內容。她說:“地區檢查官是這個市縣的主要執法官員,與警方合作處理案件,並與社區一起確保公眾安全。” 她認為地區檢查官是一個地方的守護者。

樂素詩稱,如果在未來當選為地監官,她將重點關注社區治安隱患和居民的安全。她會擴大全市的語言服務,特別是增加雙語警員,希望民眾都能夠獲得足夠的資訊。

樂素詩補充說,她還計劃建立全市第一個市民權益保障部門(Civil Right Division)來保障兒童、老人和移民的權益,確保移民也能安心的生活,並讓他們知道執法官員在保障所有人的安全。她的競選網站也提供了中文訊息,方便華裔居民閱讀。

樂素詩助選網站詳情請見:https://votesuzyloftus.com/zh/

  圖片由樂素詩辦公室提供


本文網址:

文章關鍵字:

三藩市地檢官候選人樂素詩

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。