活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

聯邦特工和洛杉磯警方在霍爾姆比山住宅破獲了大量武器

2019-05-09 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年5月9日訊】(希望之聲編譯組)周三早上,聯邦特工和洛杉磯警方在霍爾姆比山(Holmby Hills) 社區的一處民宅繳獲了超過一千件槍支和大量彈藥,並逮捕了一名男嫌犯。

該住宅位於日落大道(Sunset Boulevard)和比佛利格林(Beverly Glen) 地區。特工和警官們將收繳的武器堆積在一起,在那裡進行了整理和記錄。收繳的槍支中有各種步槍、獵槍和手槍。聯邦當局沒有提供此次行動的具體細節,但表示,此次行動是與洛杉磯警察局聯合調查的一部分。

據稱,當局在周三早上接到報警說,有人在那裡製造和出售武器。隨後, 當局發出了搜查令,並派員趕到現場進行搜查。該社區山是位於加大洛杉磯分校東北山區的一個富裕小區,有名的花花公子大廈(Playboy Mansion)就建在那裡。

洛杉磯警局官員拉米雷斯(Chris Ramirez) 說:“在我31年的職業生涯中,我從來沒有見過在一所住宅中存放着這麼多的武器, 這太令人吃驚了”。他指出,居民擁有大量槍支並不違法,但不經過廣泛監管的州和聯邦程序,從家中出售武器是非法的。 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

大量武器

洛杉磯警方

聯邦特工

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。