活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州大麻市場沒有按預期被追蹤監控

2019-05-09 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Pixabay

【希望之聲2019年5月9日訊】(希望之聲編譯組)當加州選民將大麻廣泛合法化時,他們得到承諾,一個巨大的計算機平台將密切監控大麻市場上的產品。但在銷售開始16個月後,這個從大麻種子到大麻產品銷售的跟蹤系統,track-and-trace並沒有發揮多大作用。

截至上個月,只有9家零售店向這個網絡輸入了數據,而全加州共有627家商店獲得了在加州銷售大麻的許可證,今年4月,在1000多家生產大麻萃取物、油脂和其它大麻產品的授權製造企業中,只有93家企業記錄了它們在該跟蹤系統中的活動。在近4000名持有執照的大麻種植者中,只有大約7%,也就是254名,在使用大麻跟蹤系統。另外,所有持臨時執照的大麻經營者,都沒被要求使用大麻產品的跟蹤系統。
目前,加州政府官員根據書面記錄,來監管美國最大的合法大麻市場。大多數加州公司都被要求將其業務記錄在紙質銷售發票和貨運清單上。這些記錄了數萬筆大麻行業交易。目前還不清楚監管機構審查這些記錄的頻率。提供大麻跟蹤系統的BioTrackTHC首席執行官Patrick Vo表示,紙質記錄是建立在誠信基礎上的,記錄可以被有意地改變。監管機構只依靠紙質記錄,會有很多問題。這可能是犯罪的一個入口。

根據加州政府合同,建造這個跟蹤大麻種植到消費者購買產品的跟蹤系統,花費了6000萬美元。隨着大麻銷量的激增,種子到銷售跟蹤已成為一項競爭激烈的業務,競爭對手都在爭奪利潤豐厚的政府合同。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州

大麻市場

追蹤監控

預期

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。