活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

電子煙看起來像是筆或U盤,背後大有原因

2019-05-03 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

 

圖說:電子煙看起來像是筆或U盤,背後其實大有原因。

煙草商知道一件事,就是讓人們早早上癮,他們將可成為終身顧客。

煙草商如何讓人對煙草上癮?他們使用兩種方法:一是利用超過15,500種不同的煙草口味來吸引孩子;二是着重煙草產品本身的設計。

就拿U盤電子煙 “JUUL” 來說。

U盤電子煙 JUUL正在成為普遍的高中現象,其中很大的原因在於它們難以被發現。JUUL看起來並不像是一般的電子煙霧化器,反而就像是一個U盤,因此很容易在學校和家中隱藏。此外,JUUL的外殼就好像手機殼一樣,也可以讓孩子們選購具有自我風格的JUUL外殼樣式,進而使得這個極度有害的產品,感覺不至於有太大害處。

帶有口味的煙草產品在包裝設計上,同樣也具有欺騙性,例如下列的電子煙果汁口味⋯

曾經有一項研究揭露市面上存在超過二十種不同類型的獨角獸口味電子煙液,而且通常與卡通圖像配對,這些無疑地可以吸引孩子*。

我們能如何阻止煙草商存心故意地以我們的孩子為目標?

請立即瀏覽網站FlavorsHookKids.org/Chinese,以協助並保護孩子免於染上終身煙癮!


本文網址:

文章關鍵字:

U盤

原因

煙草商

電子煙

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。