活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

FBI即時破南加恐襲計劃 逮捕嫌犯

2019-04-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo/Richard Vogel)

【希望之聲2019年4月30日訊】(希望之聲編譯組)聯邦檢察官周一宣布,上周五在南加州逮捕了一名企圖發動恐怖攻擊的美國退伍軍人。

這名曾在阿富汗作戰的步兵名叫Mark Domingo, 現年26歲,信奉伊斯蘭教。他在網上宣稱說,美國需要再發生一次像2017年拉斯維加斯那樣,一舉殺了59個人的大屠殺,並說如果伊斯蘭國在美國建立分部,他將對它效忠。

卧底的FBI探員與他建立起關係,並參與討論他的各項恐布襲擊計劃,包括攻擊教堂,猶太人聚會所,以及炸毀Santa Monica 市的長橋碼頭等,最後因為一群白人至上主義者即將在位於Long Beach 市的一個公園聚會,他決定在裡面設置炸彈。當他帶著FBI卧底探員為他製作的假炸彈前往公園時,警察逮捕了他。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

FBI

南加州

恐襲計劃

逮捕嫌犯

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。