活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

格拉納達山憲章高中贏得第七屆全國學術十項全能運動冠軍

2019-04-29 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: courtesy of Granada Hills Charter High School

【希望之聲2019年4月29日訊】(希望之聲編譯組)上周六,格拉納達山憲章高中在明尼蘇達州布盧明頓的第七屆全國學術十項全能賽中獲得今年的全國總冠軍。他們在三月份加州首府薩克拉門托舉行的2019年加州學術十項全能比賽中贏得了他們學校在過去9年參賽歷史上的第七個州冠軍。明年的全國比賽將在阿拉斯加的安克雷奇舉行。

格拉納達山憲章高中將於今天在校園內舉行盛大的慶祝集會表演,包括啦啦隊表演,風笛手演奏和特邀嘉賓參與。學校的行政總監朱莉.哈維滿(Julia Howelman)對參與了孩子們的努力奉獻過程感到非常興奮,但她覺得更重要和更有價值的是, “這些學生能團結起來,在困難時期相互支持,最終獲得了勝利,而且更加成熟,均成長為好奇的年輕人。”

本次參賽團隊的成員包括兩名華裔科尼陳(Connie Chen),和珂妮李(Kenny Ly),李還因其個人總分最高和另兩位並列獲得學校獎學金。參賽隊的教練是Alina Lee,琳達。Linda Kang和Amy Contreras。

美國學術十項全能競賽是針對全美高中生的比賽,學生們將在藝術、經濟、文學、數學、音樂、科學、社會科學和三個主觀考試科目:演講、面試與寫作上參與競爭。每年的比賽都會有一個特定的主題,今年的主題是“上世紀60年代是轉型十年”。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

全國學術十項全能運動

冠軍

憲章高中

格拉納達山

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。