活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州猶太教堂槍擊案嫌犯被確認

2019-04-29 來源: 新唐人 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:John Earnest is pictured in an undated photo posted to Facebook.

美國加州警方,周六表示,在聖地亞哥以北約30公里的,波威市(Poway)猶太教堂槍擊案,嫌犯已經確認,槍擊事件造成1人死亡、3人受傷。

聖地牙哥縣警戈爾(William Gore)周六表示,嫌犯是19歲的加州男子歐內斯特(John Earnest),他此前沒有被捕記錄。

聖地牙哥縣警戈爾:“我們目前正在準備搜查令,搜查歐內斯特的的住所,他的車輛和波威的猶太教堂。”

戈爾還表示正在收集相關的電子證據並確認有效性。

波威查巴德(Chabad of Poway)猶太教堂槍擊案,大約發生在當地時間周六中午11時30分過後,嫌犯在教堂內開槍超過10次後逃走,4名中彈者中,一名女子送醫後傷重不治,其他傷者情況穩定。嫌犯不久後被警方逮捕。

戈爾警官表示正在調查嫌犯是否與上個月一起清真寺縱火案有關,此案沒有人受傷。聖地亞哥警方正在對該地區崇拜場所加強巡邏。 


本文網址:

文章關鍵字:

加州

嫌犯

猶太教堂槍擊案

確認

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。