活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州參議員提出了密集住房計劃

2019-04-26 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:PxHere

【希望之聲2019年4月26日訊】(希望之聲編譯組)加州參議員周三提出了一項議案,用來刺激在交通和就業密集區建更多的住房,並讓單戶住宅更容易變成四戶住宅,因為加州目前正在努力解決經濟適用房短缺的問題。

這項議案是兩位民主党參議員經過對大小縣設定不同的需求後達成妥協的結果。由舊金山參議員斯科特.維納(Scott Wiener)和邁克.麥圭爾(Mike McGuire)在周三的公開聽證會上宣布,前來作證的支持者們還沒來得及對此做出消化。麥圭爾說:“在洛杉磯市中心能行得通的辦法,在一個人口少於60萬人的縣就行不通了。我也認為社區的變革不應過於劇烈,但每個社區都應該能看到一些變化。我想這項議案是償試在這兩種情況下取得平衡。”

加州的房屋數量比實際需求少了350萬套,房價也越來越高,超出了租金和潛在購房者的承受能力。兩黨議員、開發商和租戶都呼籲進行改革,但在什麼是最有效措施方面沒能達成一致。一些租戶團體認為,該提議將推動中產階級化;另一些人則表示,鼓勵做更多的建設才能惠及所有人。許多地方政府反對這項法案,因為它篡奪了他們對社區做規劃設計的權力。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州參議員

密集住房計劃

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。