活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

肖勒峽谷垃圾填埋場燃燒沼氣激怒了周邊居民

2019-04-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年4月12日訊】(希望之聲編譯組)據帕薩迪納(Pasadena)星報記者薩拉·雷格維茨 (Sarah Reingewirtz)周四下午報導,肖勒谷(Scholl)垃圾填埋場燃燒沼氣事件激怒了帕薩迪納、格倫代爾和拉卡納亞達(La Canada )的居民。

這些居民幾十年來一直生活在一個主要垃圾填埋場方圓2英里的範圍內,也就是位於聖拉斐爾山(San Rafael Hills)的肖勒峽谷垃圾填埋場,位於134號高速公路以北,2號高速公路以東,阿羅約塞科(Arroyo Seco)以西。當地居民們也知道轟鳴着爬上山坡的垃圾車及帶來的汽車尾氣,但現在情況不一樣了。

該垃圾填埋場的所有者格蘭代爾市(Glendale)突然停止向位於洛杉磯附近的格雷森發電廠(Grayson Power Plant)輸送甲烷。格蘭代爾水電公司沒有通過5.5英里長的管道將垃圾填埋地的沼氣輸送給發電廠,而是決定通過12個燃燒點燒掉這些沼氣,浪費掉這些天然能源。

“我感到憤怒,”格蘭代爾居民、肖勒谷垃圾填埋場聯合會的主席馬拉尼爾森(Marla Nelson)周二接受採訪時說,“因為這是一種健康危害。她說,汽車和窗玻璃上都能發現煤煙和顆粒物。尼爾森說:“我們的很多成員說,他們呼吸出現問題,走路也不像以前那樣頻繁了。” 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

激怒居民

燃燒沼氣

肖勒峽谷垃圾填埋場

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。