活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

與PG&E相關的野火若繼續發生 電氣費用恐大幅飆升

2019-04-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2019年4月12日訊】(希望之聲編譯組)在加州公用事業委員會工作了幾十年、現任加大伯克利分校高盛公共政策學院(Goldman School of Public Policy)講師的Steven Weissman周三在給加州州長內閣秘書的一封信中表示,如果PG&E公司對加州未來發生的野火仍然負有責任、而且無法通過出售債券來彌補新的損失的話,那麼民眾的PG&E費用可能在第一年翻倍、並且以不可維持的速度逐年增長。

Weissman說,在過去兩年里,加州野火導致超過$360億美元損失,PG&E有責任賠償其中的$300億。可是PG&E每年電力業務的營收不到$130億。

Weissman還表示,大幅度的費率上漲,可能會影響電動車的使用,也會使加州實現其雄心勃勃的氣候變化目標變得困難。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

PG&E

大幅飆升

電氣費用

野火

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。