活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山灣區過敏季節來臨

2019-04-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:PxHere

【希望之聲2019年4月11日訊】(希望之聲編譯組)今年灣區的陣雨、溫暖的天氣和大風可能使灣區過敏季節比往年更糟。

所有這些天氣波動導致了花朵盛開,花粉傳播,對季節性過敏患者來說意味着一段痛苦的時間。最重要的是,樹木花粉的數量現在也達到了頂峰。斯坦福醫療保健(Stanford Health Care)的過敏專科醫生Tina Sindher表示,今年見到的病人比往年都多。Sindher說,灣區目前的過敏源是橡樹、松樹和樺樹,以及草花粉。今年的大雨過後,山坡上長滿了嫩綠的小草,草花粉可能會很兇猛。修剪草坪也可能會加重過敏。聖克拉拉縣Kaiser Permanente醫療中心過敏科主任Andrew Hope建議及早開始治療,室內盡量不開窗戶,進屋後迅速換衣服。

《柳葉刀行星健康》(Lancet planet Health)雜誌最近的一項研究發現,在過去20年里,在17個研究地點中,大多數都顯示出花粉數量的增加和花粉季節的延長。根據疾病控制和預防中心的數據,美國有5000多萬人患有過敏症和花粉熱。大多數季節性過敏是由花粉引起的,花粉是開花植物的雄蕊在樹木發芽和長新葉時產生的細粉。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

舊金山灣區

花粉

過敏季

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。