活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

反對大麻送貨上門 25縣市控告加州政府

2019-04-08 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:PxHere

【希望之聲2019年4月8日訊】(希望之聲編譯組)4月5號,加州24個城市、1個縣聯合起訴,狀告加州允許全州境內大麻快遞,而不尊重各地對大麻的監管自決權,違反了64號娛樂大麻合法化法案。

這一聯合起訴在弗雷斯諾縣高等法院(Fresno County Superior Court)發起,針對的是2019年1月由大麻管理局(Bureau of Cannabis Control)發布的允許全州大麻遞送令,該規定允許全加州範圍內的大麻快遞,繞開了各市對大麻的監管。克羅維斯(Clovis)市警察局長馬特.巴斯格爾(Matt Basgall),則在一份新聞稿中說:“每一個社區應該都能夠根據自己的意願,來決定如何對待娛樂大麻的合法化。”

原告城市認為,這條允許加州大麻遞送令,違背了加州法律條款,64號法案規定,各市、縣有權自行決定如何規範大麻業者在其境內的活動,要在境內販售大麻必須獲得許可,不能跨境買賣大麻製品。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州政府

反對

大麻遞送令

娛樂大麻合法

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。