活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

驗屍官陪審團判定1號公路車輛墜崖為謀殺自殺

2019-04-05 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Mendocino County Sheriff

【希望之聲2019年4月5日訊】(希望之聲編譯組)北加州門多西諾縣的特別驗屍官陪審團,周四(4月4號)判定,2018年一輛休旅車在1號公路墜崖的事件,為二名女子自殺,同時謀殺了6名她們領養的孩子們。車禍發生在舊金山以北160英里的1號公路上,載着珍妮弗和莎拉哈特,以及6名12歲到19歲的孩子的車輛, 衝出了公路,墜入了太平洋。

加州高速公路巡查的調查人員做證說,在珍妮弗哈特開車衝下懸崖前不久,莎拉哈特曾經上網研究,淹死是否比較不痛苦。傑克斯拉提說,很少喝酒的珍妮弗哈特,酒醉的很嚴重,可能一直在“喝酒以增強她的勇氣。” 莎拉哈特及孩子們的屍體中,則含有高濃度的催眠葯。

車禍事故發生在華盛頓州當局開始調查,這些孩子是否被雙親忽視的幾天之後。之前,曾經有鄰居報案,哈特家的孩子由於飢餓,偷跑出來乞討食物。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

1號公路

自殺

謀殺

車輛墜崖

驗屍官陪審團

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。