活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

一名騎自行車男子涉嫌在洛杉磯南部刺傷多人

2019-04-04 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:LPDA

【希望之聲2019年4月4日訊】(希望之聲編譯組)周三,洛杉磯警方逮捕了一名騎自行車在洛杉磯南部用小刀或不明切割器刺傷或劃傷多人的犯罪嫌疑人。

警方曾在一天前公布了一份監控錄像,希望民眾協助警方輯拿該嫌犯。警方說,該男子涉嫌在 1 1天內襲擊了8名男子和女子,受害者年齡從20歲到85歲不等。該犯罪嫌疑人是在光天化日之下對行人發動襲擊的。比如,周一早上8點40分,他涉嫌在洛杉磯佛羅倫薩大道(Florence Avenue)和阿瓦隆大道(Avalon Boulevard)附近的一個公交車站,劃傷了一名等公交車男子的臉部;約 15分鐘後, 他又在59街和阿瓦隆大道附近將一名女子的臉部和耳朵劃破,致其重傷。

據監控錄像和一些受害者描述,該嫌犯是一名年齡在18歲至30歲之間的男子,他留着短髮,身高約5英尺6英寸至5英尺8英寸,體重約150磅。他經常騎着一輛黑綠色的山地自行車。

警方希望知情者致電洛杉磯牛頓地區偵探處(Newton Area Detectives)的科拉爾(Corral)警探或加西亞(Garcia)警探,電話 (323) 318-3610 或 (323) 846-6562。警方就是根據監控錄像和一些受害者的描述,將該嫌犯輯拿歸案的。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

刺傷

洛杉磯

自行車

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。