首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

灣區父母捲入大學招生欺詐案

2019-04-04 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:PxHere

【希望之聲2019年4月4日訊】(希望之聲編譯組)周三(4月3號),Menlo Park的一位父親,53歲的Peter Sartorio告訴波士頓聯邦法院,他打算對上個月披露的大學招生欺詐案中的一項指控認罪。該文件沒有說明聯邦檢察官的指控罪名。Sartorio目前被指控陰謀郵件欺詐和誠實服務欺詐。

檢察官於3月12日針對32名父母提起刑事訴訟。其中Sartorio被指控向升學顧問William Singer支付1萬5千元現金,以換取Singer在2017年6月為他的女兒ACT考試提供正確答案。他的女兒被允許延長測試時間,並在西好萊塢的一個測試中心接受測試。據說正是在這裡發生了作弊行為。

周三,有十名被控的父母首次出庭,允許在等待審判期間保持自由。 其中包括一對來自灣區Atherton的夫婦和來自Hillsborough的一位父親。洛杉磯的女演員Lori Loughlin和她的丈夫,以及女演員哈夫曼周三也在法庭露面。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

大學招生

欺詐

灣區父母

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。