活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

大都會交通委員會(MTC)邀請民眾分享灣區未來願景

2019-03-14 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲電台2019年3月14日】大都會交通委員會(MTC)和灣區政府協會(ABAG)邀請公眾參加從本周開始的一系列公眾研討會,分享對灣區未來規劃的願景和政策方面的優先選擇。MTC與ABAG目前為灣區九縣的交通和土地使用制定了一個直到2050年的長期策略—Horizon 動議(Horizon Initiative)。MTC和ABAG的工作人員提出了三個方面的規劃,在未來的幾年,這些議題將同時面臨機遇與挑戰:

  • 海平面上:大都會交通委員會表示,有研究表明,人們對於氣候變化議題的不作為將導致海平面在2050年之前上漲3英尺。某些地區需要建設更多的基礎設施,來應對海平面上漲。
  • 清潔和綠色能源:美國政府加強了環境保護法規並在全國範圍內收取碳排放稅。虛擬現實等新技術促進了遠程辦公和小規模的工作場所;高科技製造業蓬勃發展,而能源密集型行業的增長放緩。
  • 回到未來:明智的政策、基礎設施投資的增加推動經濟持續繁榮;快速的就業增長使美國對移民更具吸引力;硅谷技術在全球佔據主導地位;富裕的美國人尋求更大的郊區住宅,可以通過自動駕駛汽車和超級迴路列車(hyperloop)實現日常通勤。

現在,輪到公眾參與到這些“改變未來”的規劃中了。民眾可以通過選擇政策的優先權、提出自己的問題和建議來幫助MTC和ABAG確定哪些政策是對未來發展最有利的。

Horizo​​n研討會的日期,時間和地點如下:

  • 奧克蘭(Oakland):3月12日周二,下午6 點至8點, 地址:Joseph P. Bort MetroCenter, 101 8th Street (Lake Merritt BART街對面)
  • 聖荷西(San Jose):3月14日周四,下午6 點至8點, 地址:聖荷西市政廳(San Jose City Hall), 200 E. Santa Clara Street
  • 佩塔盧馬(Petaluma):3月16日周六,上午10點至12點,地址:佩塔盧馬社區中心(Petaluma Community Center), 320 North McDowell Blvd
  • 聖布魯諾(San Bruno):3月19日周二,下午6 點至8點, 地址:Tanforan Mall, 二樓 #289 ( G by Guess商家旁邊), 1150 El Camino Real
  • 瓦列霍(Vallejo):3月20日周三,下午6 點至8點, 地址:Cal Maritime Center, 253 Georgia Street
  • 核桃溪市(Walnut Creek):3月27日周三,下午6 點至8點, 地址:Embassy Suites, 1345 Treat Blvd

希望參與Horizo​​n Futures計劃,但無法參加研討會的灣區居民可以登陸Vitalsigns.mtc.ca.gov/horizo​​n,在Vital Signs網站上推薦政策,幫助規劃美好未來。該網站為民眾提供更多關於以上三個議題的信息,包括機遇和挑戰,以及這些議題會如何影響未來的發展,比如可負擔住房和溫室氣體排放問題。

關注Horizon動議,敬請在Twitter關注 @MTCBATA或在臉書上點擊facebook.com/MTCBATA。需要更多信息,請聯繫Horizo​​n項目經理Dave Vautin,電子郵件:[email protected]


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。