活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

州長暫停執行死刑 受害者父親抗議

2019-03-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

Marc Klaas (左圖) & Polly Klaas (右圖)圖片來源: victimsfamiliesforthedeathpenalty 部落格

【希望之聲2019年3月14日訊】(希望之聲編譯組)加州州長Newsom宣布暫停執行死刑後,引起了受害者家屬的抗議。加州現有737名死刑犯,其中64歲的理查德艾倫戴維斯,於1996年因綁架謀殺12歲的女孩 Polly Klaas被判死刑。

Polly Klaas斯的父親Marc Klaas周三(3月13號)表示,“Newsom州長的決定,是對正義的嘲弄”。“多數加州人是支持死刑的。”他認為“州長是在替邪惡做代言人”,“以暫停執行死刑,企圖連續執政8年”。Marc Klaas:“我們說的是瘋狂殺手,連環殺手…我們真的在談論社會的殘渣。而我們的州長現在決定替這一類角色做代言人。加州目前有這麼多需要解決的問題,我認為我們的州長把重要事務的優先次序搞錯了。”、“這個兇手下半輩子得到了免費的健康保險,而你我都沒有。”、“我希望看到這個兇手立刻被處決。”

加州從2006年史瓦辛格擔任州長起,沒有執行過死刑。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Marc Klaas

Newsom

州長

執行死刑

抗議

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。