活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

殺害9歲女孩的兇手已被找到

2019-03-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

兇手Emiel Lamar Hunt被控謀殺。

圖片來源: (Los Angeles County Sheriff’s Department)

【希望之聲2019年3月1日訊】(希望之聲編譯組)3月12日星期二當局指控9歲女孩Trinity Love Jones母親的男朋友殺害了該女孩,女孩的屍體被兇手扔在哈仙達崗的一條小徑上。

洛杉磯縣地方檢察官辦公室發言人Greg Risling表示,38歲的兇手Emiel Lamar Hunt計劃於4月16日出庭。據說亨特在3月1日左右殺死了Trinity。如果被判有罪,Risling說,亨特最高可判50年徒刑。
根據郡治安部門的一份聲明,郡治安官的兇殺偵探認定亨特是一個對殺戮感興趣的人,就去找他,發現他最近就住在洛杉磯縣。

星期六早上,偵探發現他在他的車裡睡覺,車停在聖地亞哥國際機場附近的一個停車場,很順利地就逮捕了亨特。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

兇手

女孩

殺害

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。