活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

太平洋煤電要求支付上億美元員工獎金

2019-03-08 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:PxHere

【希望之聲2019年3月8日訊】(希望之聲編譯組)一月份才申請破產保護的太平洋煤電公司(PG&E),本周(3月4-7號)向法官要求核准支付總金額在2億3千5百萬到3億5千萬美元之間的工作獎金,給大約一萬名員工。PG&E告訴審理破產的法官,該獎金通常占員工薪資的6%到20%,目的是把他們的薪資,調高到接近電力業勞工的市場平均工資。

這個2019年度的獎金計劃,其評比的方法是“財務績效”佔比重的40%,“公共安全”佔10%,其他項目包括“核能安全”,“煤氣管道檢查”,“記錄保持”, “工作場所意外比例” ,和“客戶滿意度”。

代表野火受災戶的律師達里奧•德•蓋特爾迪(Dario de Ghetaldi)表示,將財務業績評定佔40%,公共安全佔10%,是不合邏輯的。他還指出PG&E的財務長在法庭上無法解釋,為什麼該公司可以支付250萬美元獎金給離職的執行長,但是不付2千萬和解金給受災戶。

(轉載請註明希望之聲) 


本文網址:

文章關鍵字:

億美元

員工獎金

太平洋煤電

支付

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。