活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

高地女子被控殺女兒並將兒子從陽台上扔下受傷

2019-03-01 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年3月1日訊】(希望之聲編譯組)周四,聖貝納迪諾縣檢察官宣布:25歲的高地(Upland)女子奧特咖(Tierra Ortega)涉嫌在公寓樓毆打她7個月大的女兒致其死亡,並將1歲兒子從二樓陽台扔下致其受傷。她被控一項毆打兒童致死罪和一項嚴重人身傷害罪。

事件發生在周二上午, 急救人員在高地北韋奇伍德大道(North Wedgewood Avenue)600號的一間公寓里發現7個月大的女嬰顱骨骨折; 1歲大的男孩被其母從兩層樓高的公寓陽台扔下來,致腳骨骨折。

一名目擊者說, 奧特咖在扔下兒子後也從陽台上跳了下來,致面部受傷。

兩名兒童都被空運到醫院, 女孩被宣布不治。目前,警方仍在調查奧特咖的作案動機。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

受傷

女兒

陽台

高地女子

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。