活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

奧克蘭教師罷工進入第五天

2019-02-28 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年2月28日訊】(希望之聲編譯組)奧克蘭教師合同談判周三(2月27號)重新開始,教師、學校護士和輔導員再次加入到糾察隊中,罷工持續到第五天。

罷工教師和支持者呼籲學區推遲原定於周三晚上舉行的學校董事會會議。根據學區的建議,學校董事會計劃在周三的會議上,對2019-2020年削減2175萬美元的開支進行投票。學區表示,預算短缺,入學率下降以及教師和公職人員養老金成本上升,而且從2019- 2020財政年度開始需要至少3%的準備金。這一削減計劃包括裁員100多人,並將學校可自由支配資金削減300萬美元。如果不實施財政削減,估計在2020 – 21學年,學區面臨的預算缺口將達到5600萬美元。

這個代表了3000名教師、護士、輔導員和其他工作人員的工會,要求在三年內加薪12%,並縮小班級規模,要求招聘更多的教師,護士和輔導員。學區官員表示,僅加薪一項就將使學區在三年內損失6000萬美元。學區周日提出了7%的持續加薪和1.5%的一次性獎金作為回應,該提議還涉及班級規模和後勤人員,但沒有與工會達成協議。

學區表示,在罷工的頭四天,只有平均有6%的學生到校上課,使該學區每天損失加州資助100萬美元。
奧克蘭教師上一次罷工發生在1996年,持續了26天。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

奧克蘭教師

罷工

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。