活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山國際機場數百航班被取消延誤

2019-02-27 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之聲2019年2月27日訊】(希望之聲編譯組)舊金山國際機場發言人周二(2月26號)Doug Yakel表示,由於氣候影響,截至下午12點30分,往返於舊金山國際機場的156個航班被取消,另外200個航班平均延遲1小時25分鐘。大多數延誤航班是短途航班。舊金山的降雨量不大,截至周二上午6點的24小時內,降雨量只有0.29英寸,強風也造成了航班取消和延誤。

這場風暴對北灣的影響最為嚴重,但對奧克蘭和聖荷西國際機場的衝擊較輕。聖荷西國際機場發言人羅斯瑪麗·巴恩斯(Rosemary Barnes)表示,在聖荷西Mineta國際機場,只有6個抵達航班和5個起始航班被取消,大約30個航班被延誤。

截止下午三點左右,奧克蘭國際機場大約有35架航班被延誤,但機場發言人基尼斯泰勒(Keonnis Taylor)表示,這些航班延誤與灣區的風暴無關。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

取消延誤

舊金山國際機場

航班

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。