活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

ICE:Napa縣開槍襲警的嫌犯曾3次被驅逐出境

2019-02-22 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年2月22日訊】(希望之聲編譯組)據NBC周四(2月21號)報道,聯邦移民和海關執法官員周四表示,上周日晚上開槍襲擊Napa縣警察的嫌犯,自從2007年以來,曾經三次被驅逐出境。

上周日晚上11點左右,43歲的Javier Hernandez-Morales把車停在了Napa縣西南邊的一條鄉村公路上。當女警官Riley Jarecki上前跟他說話時,坐在車裡的Morales搖下車窗,迅速拔槍朝女警官Jarecki開槍。不過幸好沒有擊中。Jarecki立即跑到車的另一邊朝車輛射擊,當場擊斃了Morales。這些讓人驚恐的畫面被女警官Jarecki的隨身攝像頭記錄了下來。

聯邦移民和海關執法局(ICE)表示,他們曾經4次對嫌犯Morales發出監禁令,分別因為酒後駕駛、毆打治安人員、對未成年人銷售酒精以及違反緩刑規定。可是,納帕和索諾瑪縣監獄都不把這些監禁令當回事。

移民和海關執法局表示,本來這次致命事件是可以避免的,但是過去這些年,縣監獄並沒有通知ICE他們把Morales釋放了。移民和海關執法官員說,由於加州庇護有犯罪記錄的非法移民的政策,不允許當地執法人員與ICE合作,使執法人員和社區受到這些危險的威脅,他們對此表示非常遺憾。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

ICE

開槍襲警

驅逐出境

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。