活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

原海岸警衛隊中尉計劃恐怖襲擊被捕

2019-02-21 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:U.S. Attorney’s Office In Maryland

【希望之聲2019年2月21日訊】(希望之聲編譯組)聯邦調查人員上周五逮捕了一名原海岸警衛隊中尉。聯邦調查人員在他馬里蘭州的家中發現了一批武器和彈藥。警方表示,他儲存這些武器是為了針對政客和記者發動廣泛恐怖襲擊。

法庭記錄顯示,Christopher Hasson自認是白人種族主義者,他呼籲“集中暴力”以“建立一個白人的家園”,並夢想如何“殺死地球上幾乎每一個人”。從2017年以來,他一直在積累彈藥和武器,並制定了一份攻擊目標清單,其中包括來自舊金山的眾議院議長南希.佩洛西。並在互聯網上搜索“在dc看到國會議員的最佳地點”和“最高法院大法官是被保護的嗎?”Hasson將於周四出庭受審。

根據檢察官提交的法庭文件,Hasson自2016年以來一直在華盛頓的美國海岸警衛隊總部工作。他還在1988年至1993年期間在美國海軍陸戰隊服役,並在90年代中期在國民警衛隊服役了大約兩年。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

中尉

恐怖襲擊

海岸警衛隊

計劃

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。