活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

風暴過後 加州依然面臨泥石流威脅

2019-02-15 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Caltrans District 8 via AP

【希望之聲2019215(希望之聲記者周星海編譯)在本周破壞性的風暴穿越加州後,加州很多地區的居民正在面臨洪水圍困,泥石流風險,一些居民被迫逃離去年被野火焚燒的社區。
本周的大部分降雨從周四晚上基本結束,但是官員們周五(2月15日)表示,山坡仍然有可能鬆動並坍塌,導致泥石流災害。
洛杉磯北部地區,以及舊金山北部的索薩利托,都發生了泥石流,並推到了房屋。洛杉磯東南部山脈的一條雙行道遭大雨沖毀,居民因道路受阻而被困。加州北部有數千用戶失去供電,舊金山國際機場的航班受到延誤,部分主要高速公路關閉。
國家氣象局發布的報告稱,加州這次得到的降雨量是驚人的,洛杉磯東部聖貝納迪諾山脈的一個地點,在超過48小時的時間內,降雨量超過9.4英寸。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州

泥石流

洪水圍困

索薩利托

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。