活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

聯邦法官要求PG&E對可能引發野火的植被做出回應

2019-02-15 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo/Rich Pedroncelli, File)

【希望之聲2019年2月15日訊】(希望之聲編譯組)2月14號周四,北加州地區聯邦法官要求太平洋煤電公司(PG&E)就清理可能損害電纜並引發野火的植被問題做出更多回應。

威廉·阿爾蘇普(WilliamAlsup)法官在一份法庭文件中,要求PG&E回應是否已按照加州法律的要求,對距離電纜一定範圍內的植被進行清理。阿爾蘇普法官還針對PG&E近期的防火計劃提出了質疑,並要求確認計劃時間表是否準確。根據PG&E此前提出的防火計劃,需要超過10年的時間才能清除那些可能導致火災的植被。

上周,PG&E承諾今年將花費20億美元來進行野火預防工作。代表北加州野火受災居民的律師認為,PG&E在解決其設備存在的野火風險方面進展緩慢且不足。阿爾蘇普法官也要求PG&E回應以上質疑。截至周四晚間,PG&E的發言人暫未作出回應.

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

PG&E

植被

聯邦法官

野火

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。