活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州墨西哥邊境逮捕人數增加

2019-02-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年2月14日訊】(希望之聲編譯組)根據最廣泛使用的衡量標準——邊境巡邏隊逮捕的人數,近年來,墨西哥加州邊境逮捕人數增加。

在2017年的預算年度中,墨西哥邊境的逮捕人數降至30萬3916人,為1971年以來的最低水平,但在2018年,這一數字躍升了31%,達到39萬6579人。在2019財年的預算中,墨西哥邊境逮捕人數的增幅甚至更大,從去年10月至今年1月幾乎翻了一番,從去年同期的10萬9543人增至20萬1497人。2017年,聖地亞哥邊境巡邏隊逮捕的人數降至49年來的最低點,但去年上升了48%。在2019年預算年度的前4個月,逮捕人數同比激增69%。2015年,埃爾森特羅地區(El Centro)的逮捕人數降至45年來的最低水平,但在接下來的三年里,逮捕人數增加了一倍以上。埃爾森特羅地區覆蓋了加州邊境的東部。2019財年前4個月的逮捕人數比去年同期增加了37%。但加州州長紐森(Gavin Newsom)在他的首次加州州情咨文演講中表示,目前的非法越境次數是1971年以來最低的。

紐森也表示將從墨西哥邊境撤回加州大部分國民警衛隊,紐森在他的第一個預算提案中,計劃撥款2500萬美元,給那些“加州與墨西哥邊境的人道主義危機”組織,其中包括今年將提供的500萬美元。抵達聖地亞哥的中美洲尋求庇護家庭急劇增加,移民當局在通知他們出庭後,迅速釋放這些家庭。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州

增加

墨西哥

邊境逮捕人數

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。