活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山舉辦迎豬年、賞寶馬、揚傳統聯歡會

2019-02-08 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

攝影:Jonny/希望之聲

【希望之聲電台2019年2月8日】(本台記者子涵、夏澤採訪報道)豬年到,大年初三有熱鬧。這一天,希望之聲與三藩市寶馬(BMWSF)車行聯合舉辦新年聯歡會,答謝寶馬愛好者與希望之聲聽眾,弘揚中國傳統文化。

二月二十七日三藩市寶馬(BMWSF)車行內張燈結綵,座無虛席,歡歌笑語,近三百人出席了迎豬年聯歡會。本次聯歡會提供了一台以中國傳統文化為主的表演節目,有加州仙韻藝術學院學生表演的中國古典舞,演藝界人士的古箏曲、書法、相聲、魔術、也有西方吉他傳統音樂等。 值得一提的是,本台的三位主持人用囯語、粵語和英語與觀眾溝通,向大家介紹中國新年的來歷、中國古典舞的特點、 為什麼正體字被簡化後失去了中國文字原有的內涵。

在場的觀眾們反應熱情、很多人讚不絕口。Blasko女士是一名醫生。她對中國傳統文化產生了興趣。這次的聯歡會,使她有機會了解了更多的中國傳統文化。她說: “舞蹈演員們了不起!音樂也很棒!是一群很有天賦的年輕演員們,太美了!太美了!”

住在南灣、來美28年的會計師王女士說:  “很好, 很開心!我是一個人(生活),沒有家庭,到(晚會)這裡以後有一種家庭的感覺。跟大家一起共度中國的春節,感到很溫暖。你們(希望之聲)的節目很棒,很好。相聲不錯,人聽了以後就會樂。”

三藩寶馬是本次活動的贊助商,Ralph Macia是在那裡的銷售縂經理。他說, “我在這裡工作七年以來今天的活動真的是最好的一次。舞蹈讓人難以置信地好,魔術也是太棒了,每個人都很開心。 ”  他表示以後還要與希望之聲合辦類似的活動。


本文網址:

文章關鍵字:

三藩寶馬車行

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。