活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

聯邦特工在長灘港繳獲1.7 噸冰毒和其它毒品

2019-02-08 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年2月8日訊】(希望之聲編譯組)周四,美國海關和邊境保護局官員宣布破獲了一起重大運毒案。1月11日,聯邦特工在洛杉磯長灘港查獲了三個即將運往澳大利亞的裝有超過1. 7 噸毒品的集裝箱。

Someone's in TONNES of trouble! Australian and US authorities have seized more than 1.7 tonnes of ‘ice’ bound for Australia. Luckily we worked with our US buddies and were able to stop the shipment before it reached our shores. This is the largest ever shipment of methylamphetamine bound for Australia and the largest ever domestic seizure of meth on record in the US. If it had made it to Australian streets, it’s estimated to be worth approximately $1.29 billion dollars and equates to some 17 million hits. Six people have been arrested for their alleged involvement. Help us celebrate and post your best ice puns below. 👇👇👇

Australian Federal Policeさんの投稿 2019年2月7日木曜日

聯邦當局稱,這批毒品分別是 3, 810 磅冰毒, 56磅可卡因和11.5 磅海洛因。這些毒品是被藏在音頻揚聲器內的。 經過調查,澳大利亞聯邦當局於本周逮捕了兩名涉案的美國公民和四名澳大利亞公民。

美國國土安全部洛杉磯特別行動局負責人約瑟夫•馬西亞(Joseph Macias)說: “服用冰毒會導致一種嚴重的枯萎病。一直以來,我們都在與世界各地的執法機構合作,共同與販賣冰毒等危害人類健康的毒販進行着鬥爭。我們洛杉磯調查局還將繼續致力於這樣的合作,積極與各國合作夥伴互通信息、資源和專業知識,盡一切可能阻止危險的違禁毒品進入我們的社區, 從而挽救更多的生命”。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

冰毒

毒品

聯邦特工

長灘港

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。